Mitglied werden

Brotback- & Tortenverzierkurs

| Landwirtschaft & Umwelt

Unsere Mitglieder werden zu Hausfrauen und -männern...

Am 7. Jänner hatten unsere Mitglieder die Chance im Rahmen einer Agrarkreisveranstaltung an einem Brotbackkurs oder Tortenverzierkurs teilzunehmen.

 

Beim Brotbackkurs wurde uns erklärt wie man Sauerteig herstellt und aus diesem Teig leckeres Brot oder anderes Gebäck fabriziert. Auch unsere Burschen stellten sich in der Küche nicht ganz ungeschickt an. 

Unsere Mädels beim Tortenverzierkurs lernten wie man eine Torte mit Rollfondant verkleidet. Anschließend durften sie diese nach ihren Wünschen verzieren. Es wurden Blümchen geformt, ausgestochen und exakt platziert.

 

Da es unseren Mitgliedern so gefallen hat, werden wir nochmals einen Abend mit diesen Kursen veranstalten. Vielleicht will sich ja so mancher noch anschließen. ;)

Zurück