Das neue Jahr hat bereits begonnen und wir sind bereits voller Tatendrang! Am Samstag, 25.01.2020 findet unser alljährlicher Landjugendball im Stadtsaal Melk statt. Ab 19:00 Uhr verwandelt sich der Satdtsaal zu einem Ballsaal der Superlative. Unsere Mitglieder begeistern bereits zu Beginn mit ihrer eifrig geprobten Tanzeinlage.  Danach könnt ihr das Tanzbein schwingen, hier wird euch die Band Up & Down mit flotter Musik unterstützen.  Ein weiteres Highlight ist natürlich unsere Most- & Weinbar. Hier versorgen euch unsere Mitglieder mit regionalen Getränken von top Mostproduzenten sowie Topwinzern. Für die Naschkatzen unter euch haben unsere Mitglieder in der Kaffeebar Köstlichkeiten für euch bereit. Um Mitternacht versammelt sich nochmals alles im Ballsaal. Dort präsentieren unsere Mitglieder ihre sensationelle Mitternachtseinlage - seid gespannt! Wir freuen uns auf euer Kommen!

Euer Bezirksteam